学校网站  发展规划处  本站首页  工作动态  文献资料  佳大章程 
最新新闻列表
· 黑龙江省教育厅高等学校章...
· 学校召开党委常委会审定章...
· 学校召开校长办公会审议章...
· 首届教职工代表大会召开专...
· 学校章程建设工作领导小组...
· 学校召开章程修订工作统稿...
· 学校发展建设学生咨询委员...
· 让《佳木斯大学章程》更符...
· 党委统战部组织民主党派和...
· 我校组织学生代表讨论学校...
· 学校各单位召开章程(修订...
· 机关职能部门和学院代表座...
· 学校章程修订工作咨询组召...
· 学校章程建设工作领导小组...
· 让大学章程更符合校情——...
· 黑龙江省教育厅关于贯彻实...
· 教育部核准学校的章程
· 学校召开章程修订工作统稿...
· 我校召开章程建设专题讨论会
· 学校召开章程修订工作统稿...
工作动态
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
学校章程建设工作领导小组召开第二次专题工作会议
2015-06-15 16:11   审核人:   (点击: )

6月14日上午,学校章程建设工作领导小组第二次会议在主楼八楼第三会议室召开。校领导邱洪斌、唐力、宋远航、刘景顺、王树卿、王伟理、白建明、赵培举以及章程修订统稿组全体成员出席会议。校长邱洪斌主持会议并讲话。

 

会议听取了发展规划处对各阶段开展相关工作情况的汇报,并着重从学校章程文本内容的全面性、内容的准确性和结合我校实际等三方面进行了阐述。

副校长、章程建设工作领导小组常务副组长刘景顺,就学校章程文本中学校沿革、学校精神、办学思想、办学理念、发展定位、办学特色、人才培养目标等方面的文本起草作了解释说明。

章程建设工作领导小组副组长唐力、宋远航、王树卿、王伟理、白建明、赵培举等校领导,分别就章程文本中学校沿革、学校精神、办学自主权、人才培养目标等方面提出了具体的意见和建议。

校长、章程建设工作领导小组组长邱洪斌在讲话中对统稿组成员在章程修订过程中做出的大量工作和付出的努力给予肯定,对已起草形成的佳木斯大学章程(第五稿)中重点条目逐条提出了修改意见建议。

同时,他要求在下步的工作中要重点做好三方面工作:一是注重把握章程文本内容的全面性,严格按照教育部、省教育厅相关文件要求进行修订;二是注重章程文稿的准确性,对拟定的章程文稿要字斟句酌地进行推敲并作出修订说明;三是注重章程文本的合理性,使之符合我校校情,按规定时间保质保量起草完成既符合我校发展现状又独具我校特色的章程。

(发展规划处 楚岭辉)                                                (责任编辑 孟凡奇)

打印    收藏
关闭窗口
版权所有:佳木斯大学章程建设网
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
邮政编码: 154007