学校网站  发展规划处  本站首页  工作动态  文献资料  佳大章程 
最新新闻列表
· 黑龙江省教育厅高等学校章...
· 学校召开党委常委会审定章...
· 学校召开校长办公会审议章...
· 首届教职工代表大会召开专...
· 学校章程建设工作领导小组...
· 学校召开章程修订工作统稿...
· 学校发展建设学生咨询委员...
· 让《佳木斯大学章程》更符...
· 党委统战部组织民主党派和...
· 我校组织学生代表讨论学校...
· 学校各单位召开章程(修订...
· 机关职能部门和学院代表座...
· 学校章程修订工作咨询组召...
· 学校章程建设工作领导小组...
· 让大学章程更符合校情——...
· 黑龙江省教育厅关于贯彻实...
· 教育部核准学校的章程
· 学校召开章程修订工作统稿...
· 我校召开章程建设专题讨论会
· 学校召开章程修订工作统稿...
工作动态
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
我校召开章程建设专题讨论会
2015-06-02 16:38   审核人:   (点击: )

我校54日下发关于开展“章程建设”专题讨论活动的通知后,各学院、机关各部门积极响应号召,紧紧围绕校院两级办学思想、办学理念、办学定位、办学特色、培养目标,校院两级治理结构及权责,教职工与学生的权利与义务等,结合学校和本单位实际,纷纷开展了专题集中讨论。

529上午,学校章程建设工作领导小组就各学院、机关各部门开展讨论情况,在主楼四楼会议室组织召开专题讨论会并征求意见。校党委常委、副校长刘景顺主持会议。

会上,各单位、部门负责同志汇报了本单位、部门讨论情况,既总结出解决本单位、本部门有关问题的工作思路、工作方案,又对学校办学定位、人才培养及发展建设提出了意见和建议。讨论实事求是,集思广益,对我校进一步修订章程起到了积极作用。

刘景顺在总结会议时强调,章程建设对建立现代大学制度、提升学校依法治校水平、促进学校各项事业科学发展具有十分重要意义。各学院、部门要将此项工作做细、做实。在谋划学校、学院发展定位时,一要符合国家宏观精神要求,按照国家相关文件,依规矩办事;二要附合学校实际,考虑学校各方面条件,准确定位;三要符合时代精神、时代需求,与时俱进;四要符合前瞻性要求,要考虑学校长远发展;五要符合学校发展愿景,确定长期目标和发展方向。

部分学院、部门主要负责同志参加了会议。

 

打印    收藏
关闭窗口
版权所有:佳木斯大学章程建设网
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
邮政编码: 154007